标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚礼司仪主持词完整版

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-20  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:914
核心提示:在这寒冷的季节,热闹的婚礼也渐渐多了起来。当下西式婚礼的流行,很多新人都选择西式婚礼。婚礼司仪同时也就少不了,好的一套

在这寒冷的季节,热闹的婚礼也渐渐多了起来。当下西式婚礼的流行,很多新人都选择西式婚礼。婚礼司仪同时也就少不了,好的一套主持词那就更少不了。下面到喜啦小编给大家提供了完整版的婚礼司仪主持词,仅供大家参考学习。


婚礼司仪主持词完整版:

一、主持开场——尊敬的各位领导,亲爱的朋友们,大家中午好:我是今天的婚礼司仪某某。首先欢迎各位光临美丽的广湘人家,请允许我代表酒店总经理及全体员工对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝福。

二、新人入场——沐浴在幸福甜蜜之中的佳人正心贴着心、手牵着手,面带着微笑向我们款款走来。

三、敬茶改口——各位来宾,各位领导,今天我们的XX先生和XXX小姐怀着两颗彼此相爱的心,终于走上了这神圣的婚礼圣堂,才子配佳人,织女配牛郎,花好月圆,地久天长,!

四、感恩双亲——好,现在请新郎新娘各自站在自己父母亲面前,请仔细地认真的看看您面前的父母双亲,是的,人们常说,可怜天下父母心,他们身体健康,万事如意!

五.结拜——今天是公元2016年 5月18日,现在是北京时间12 点 28 分,良辰吉时已到,接下来就由我用中国最传统的仪式为这对新人举行新婚典礼。

六、新郎发言——新郎官,你是今天最大的官,从男朋友升为的丈夫,现在请发表你的就职感言。

最后,婚礼司仪主持词就到了最后一步,那就是共同祝愿这对龙凤佳人新婚愉快、白头偕老、永结同心!谢谢大家!婚宴现在开始!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/20/59015.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在这寒冷的季节,热闹的婚礼也渐渐多了起来。当下西式婚礼的流行,很多新人都选择西式婚礼。婚礼司仪同时也就少不了,好的一套


在线咨询


返回顶部