标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

充满浪漫的法式婚礼布置

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-07  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:306
核心提示:纯正的法式婚礼布置,是把奢华抛到一边,用优雅和品位来诠释法式婚礼的浪漫。古董茶壶、满花园的玫瑰、鹦鹉郁金香,每一点都会让

纯正的法式婚礼布置,是把奢华抛到一边,用优雅和品位来诠释法式婚礼的浪漫。古董茶壶、满花园的玫瑰、鹦鹉郁金香,每一点都会让你的法式婚礼愈爱愈浓。法国向来都是浪漫的代名词,只有打从骨子里都是的艺术家,才能把这种浪漫情调融入法式婚礼布置中。很多人都不了解法式婚礼布置,以为法式婚礼就是把一切奢华运用到极致,婚纱一定是纯手工量身定做,而红酒也一定是波尔多的红葡萄酒。

充满浪漫的法式婚礼布置

一、品味甜美

还有什么能比埃菲尔铁塔造型的蛋糕更有梦幻的巴黎味道?大大的三层蛋糕看起来隆重典雅,四周洒落的粉色玫瑰花瓣和顶部一圈蔷薇花蕾,让浪漫感觉呼之欲出。用纸剪一个铁塔造型摆在蛋糕顶部,巴黎主题,画龙点睛。

二、爱的指南

为了让宾客顺利到达婚礼现场,一些婚礼的标记必不可少。多花些心思在细节上能让婚礼更加完美。你可以将单色和带图案的彩纸搭配使用,最重要的是写上新郎、新娘的名字和结婚日期。最后用丝带穿过两角,挂在通往婚礼仪式的路上就可以了。

三、薰衣草的浪漫

挑选带有紫色或蓝色花纹的餐碟,能为餐桌增加优雅迷人的气氛。在上面放一个透明玻璃小碟,能保证就餐时下面的图案展现出来。在玻璃碟下垫一段紫色调的丝带能够进一步提升浪漫的视觉效果,让丝带长出下面盘子10厘米,将末尾剪成“V”型,然后打结。再将一小支薰衣草用紫色细丝带缠裹,摆在盘子中央做装饰,梦幻的美感就来了。

四、爱之塔

纸做的埃菲尔铁塔强调出法式浪漫主题。先制作一个纸模,为了增加喜悦的色彩,可以在每一层装饰银色缎带。在铁塔纸模下衬上宽丝带,放入餐盘中,将丝带折出波浪盖过盘子,再于末尾用剪刀剪出“V”字,更加美观。

五、完美花篮

取代传统的花篮,一个丝质的花童手包也许更加别致!要注意手包的颜色与婚礼主题及花童服装色调保持一致。你还可以系上两个卡片,写上法语的doux(甜蜜) 和amour(爱),简单的一个小细节能带来意想不到的法国式浪漫。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201704/07/55633.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
纯正的法式婚礼布置,是把奢华抛到一边,用优雅和品位来诠释法式婚礼的浪漫。古董茶壶、满花园的玫瑰、鹦鹉郁金香,每一点都会让


在线咨询


返回顶部