标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

法国蜜月游 感受别样的浪漫柔情

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:780
核心提示:法国蜜月游,感受别样的浪漫柔情。在法国让甜蜜的爱情定格在那些奇特的瞬间,成为人们脑海中不可磨灭的浪漫记忆!法国蜜月游醉眼

法国蜜月游,感受别样的浪漫柔情。在法国让甜蜜的爱情定格在那些奇特的瞬间,成为人们脑海中不可磨灭的浪漫记忆!

法国蜜月游 感受别样的浪漫柔情
法国蜜月游

醉眼朦胧的美 融化在法兰西的典雅浪漫里

提到法国,便会自然地萌发一种浪漫情愫,这种浪漫是古典的,而这种古典不仅表现在那些饱经磨砺的古堡内或者陈酿多年的酒香里,更存在于法国那纵横东西,贯穿南北的大河中。这些长长短短的河流时静时动,流水声伴随着几个世纪前的历史与传奇浅浅呻吟。来自这些大河的回响,时高时低、时缓时急,共鸣一首和弦之曲。而法国则仿若飞舞在“河”弦上的咏叹调,向旅人吟唱着法兰西的典雅,法兰西的浪漫,一切的一切都将在这“河”弦中得以再现……

法国蜜月游 感受别样的浪漫柔情
法国蜜月游推荐

来法国的游客,经常会选择到这些河上进行大河之旅,而每条大河展现给世人的风采又是不同的。卢瓦尔河多为世界文化遗产古迹和古堡;塞纳河多为恢弘的建筑和迤逦的风景;罗纳河以盛产粉红葡萄酒而闻名,它与索恩河被分别称为男人河和女人河,以自己的父性和母性情怀养育着他们的“孩子”里昂;而加隆河则穿越了众多的波尔多葡萄酒庄园,带着甜甜的酒香流向远方……

法国蜜月游 感受别样的浪漫柔情
法国蜜月

来法国不得不去巴黎,而来巴黎不得不游塞纳河。塞纳河被称为“巴黎的血脉”,它仿若一条锦带,将巴黎最为壮观的景点串联在一起。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/22207.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    法国蜜月游,感受别样的浪漫柔情。在法国让甜蜜的爱情定格在那些奇特的瞬间,成为人们脑海中不可磨灭的浪漫记忆!法国蜜月游醉眼


    在线咨询


    返回顶部